關於我們

石梯坪興業有限公司( Tipingstone Co., Ltd.)成立於1991年,台北設有辦事處,倉庫設立在林口,交通便利性大。
本公司石材進口自中國、越南、菲律賓、印尼、印度等國家,主要供應:花崗岩、砂岩、板岩、卵石…等多樣性的石材,供相關業界搭配使用。

為滿足客戶需求,本公司供應各式石材:

  • 規格品:針對業界常用的石材尺寸規格及表面處理,本公司隨時保持廠區貨源充足。
  • 非規格品:能依顧客要求而在石材尺寸上做變化及加工處理,期能滿足設計及美感上的需求。
  • 藝術石雕:能以小比例的泥塑模型先行捏製,使客戶在石材雕刻的前置階段,就能與我們進行設計與施工面的溝通,進而完成每一件與眾不同,脫穎出色的藝術品。

「品質與服務」是我們的信念,藉由與客戶的互動及意見,促使我們不斷地向上提升。成立至今,已獲得客戶的肯定與青睞。我們的目標是以「有競爭力的價格及卓越的品質」來滿足市場的需求。

主打產品服務:景觀石材(花崗岩、板岩、砂岩、洗石子、鵝卵石、天然石片)
主要服務地區:台灣北部、台灣中部